Domínio da loja virtual

O domínio da loja virtual é a URL de endereço do seu site que você vincula ao sistema para ter uma identificação personalizada.

Para fazer a configuração acesse: Menu Principal > Configurações > Domínio.

Caso tenha um domínio próprio, insira no campo abaixo e observe os requisitos necessários para configuração:

• Faça um apontamento para o destino: 18.228.230.68
  • Endereço da loja: www.seusite.com.br
  •  Entrada (subdomínio): Deixe esse campo em branco
  • Tipo: A
  • Destino: 18.228.230.68

Se você não tiver o domínio próprio, configure um Subdomínio. A sua loja virtual utilizará o subdomínio dentro do domínio 'loja.click', por exemplo: minhaloja.loja.click

Após fazer as configurações necessárias clique em Atualizar.

Utilize seu próprio endereço e qualifique ainda mais o seu e-commerce!